您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 养老服务

新春佳节送基金 暖透优抚对象心

发布时间:2021-02-09 17:30:03 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-428803 信息分类: 养老服务
发布机构: 生成日期: 2021-02-09
文  号: 是否有效:
名  称: 新春佳节送基金 暖透优抚对象心

为切实体现党和政府对退役军人及其他优抚对象的援助关爱,2月9日,黄果树旅游区退役军人事务部门联合黄果树镇退役军人服务站、龙宫镇退役军人服务站以及相关村级退役军人服务站相关负责人为辖区获得安顺市退役军人援助关爱基金委员会援助的两个优抚对象送去了总计10100元的退役军人援助关爱基金,同时也送去了全国双拥工作领导小组、退役军人事务部以及中央军委政治工作部联合印发的春节慰问信与《中华人民共和国保障法》,并与走访对象进行了亲切的交谈。


此次获得退役军人援助关爱的项目分别是褒扬与困难资助,其中,获得2000元褒扬金的是2020年获得贵州省“军(烈)先进个人”表彰的鲁信烈士的父亲鲁永洪;获得8100元的是2020年因病而落下残疾,导致行动不便,因生病买药开支过大而导致生活困难的参战老兵孙加其。

收到走访组送去的关爱基金后,两位老人表示非常感谢党和政府的关心与关爱,因为祖国对退役军人与优抚对象的关心与关爱,他们相信,生活会越来越美好。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: