您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 社会福利

黄果树旅游区开展《中华人民共和国退役军人保障法》专题讲座

发布时间:2021-08-26 10:48:13 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2463542 信息分类: 社会福利
发布机构: 生成日期: 2021-08-26
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区开展《中华人民共和国退役军人保障法》专题讲座

8月24日上午10时,黄果树旅游区开展《中华人民共和国退役军人保障法》专题讲座,民政、民宗、残联等单位人员共同参加本次讲座。

首先,黄果树旅游区退役军人服务中心主任陈小艳对《退役军人保障法》的制定和施行的重大意义进行了讲解,随后对《退役军人保障法》的十章八十五条逐条进行领学和解释。

《退役军人保障法》的颁布和实施,是加强退役军人保障工作,维护退役军人合法权益的根本法律保障。通过此次专题讲座,宣传了《退役军人保障法》及相关政策文件的相关精神,加深了相关工作职能部门对退役军人工作的了解与认识,增强了各部门在退役军人事务工作中的工作合力,为今后黄果树旅游区退役军人相关工作的开展打下了良好的基础,更好的为退役军人提供服务保障,切切实实让军人成为全社会尊崇的职业,全面推动军队和社会大局稳定向好发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: