您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 社会福利

黄果树旅游区社会事务管理服务中心抓好易地扶贫搬迁安置点低保保障政策落实工作

发布时间:2021-06-04 16:40:42 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1476050 信息分类: 社会福利
发布机构: 生成日期: 2021-06-04
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区社会事务管理服务中心抓好易地扶贫搬迁安置点低保保障政策落实工作

为了让易地搬迁困难群众生活有着落,确保做好易地搬迁困难群众社会兜底保障工作。5月28日,黄果树旅游区社会事务管理服务中心积极开展对易地扶贫搬迁户的低保入户核查工作。



黄果树旅游区落实“应保尽保、按标施保、分类施保、应退则退”。及时完善低保、特困人员救助供养、临时救助等各方面兜底脱贫措施的协调和衔接,充分发挥社会救助在打赢脱贫攻坚战中的兜底作用。强化落实“四个不摘”,巩固脱贫攻坚成果。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: