您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 社会福利

黄果树旅游区高度重视残疾等级评定专项核查工作

发布时间:2021-05-14 17:21:37 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1258900 信息分类: 社会福利
发布机构: 生成日期: 2021-05-14
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区高度重视残疾等级评定专项核查工作

黄果树旅游区落实优抚对象残疾等级评定专项核查和换证工作,黄果树旅游区社会事务管理服务中心充分认识核查和换证工作的重要性和严肃性,切实加强组织领导,成立核查和换证工作领导小组,指导各镇、退役军人服务站开展换证工作,利用多平台宣传相关政策和办理流程,讲清政策规定,确保执行政策到位、服务到位。严格把关,加强数据管理,对处理核查问题时要严格依据《军人抚恤优待条例》《伤残抚恤管理办法》等规定和相关程序办理,能本级处理的问题由本级处理,需要上级处理的问题要及时上报。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: