您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 环境保护

打邦河(新场河段)区河长开展2021年“6.18贵州生态日 保护母亲河 关爱河湖健康 河长大巡河”系列活动

发布时间:2021-06-29 19:45:33 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1823406 信息分类: 环境保护
发布机构: 生成日期: 2021-06-29
文  号: 是否有效:
名  称: 打邦河(新场河段)区河长开展2021年“6.18贵州生态日 保护母亲河 关爱河湖健康 河长大巡河”系列活动

黄果树旅游区党工委委员、管委会副主任、龙宫管理处党委书记、打邦河(新场河段)区河长赖旭辉同志、区级责任单位,黄果树旅游区公安分局龙宫派出所等一行人到打邦河段开展2021年“6.18贵州生态日 保护母亲河  关爱河湖健康 河长大巡河”系列活动。

在巡河现场,先由区级责任单位向赖旭辉同志汇报了打邦河河段环境整治工作情况,一行人仔细检查了河道卫生、河水水质及周边环境卫生等情况。赖旭辉同志指出,要全面整治和维护河道管理秩序,继续加大河道巡察,把河长制工作作为一项长期工作来抓,要持续抓好“四乱”问题清理整治,建设水清、河畅、景美的生态环境,营造全员参与治水的氛围。

下一步,黄果树旅游区将继续加大巡河工作力度,严格落实河长制工作责任制,加强日常监管,巩固“清四乱”清理整治成果,同时,加大宣传,提高群众参与水环境治理和生态环境保护的意识和责任感,确保黄果树旅游区生态环境和水域环境得到持续改善。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: