您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 环境保护

黄果树旅游区:开展全域旅游 创建国家全域旅游示范区

发布时间:2021-05-10 09:55:52 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1217198 信息分类: 环境保护
发布机构: 生成日期: 2021-05-10
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区:开展全域旅游 创建国家全域旅游示范区

为深入推进文明城市创建,营造创城良好氛围、打造干净整洁的城镇环境,提升人民群众的获得感和幸福感,5月8日(星期六)下午15:00黄果树旅游区生态环境分局志愿者同志随同牵头单位及其他责任单位到黄果树旅游区黄果树新城安置区进行文明创建环境整治服务活动,用实际行动打造最美城乡人居环境,为创文明城增色添彩。

活动中,志愿者统一身蓝色马甲,针对每条街道、社区小区的各类"脏乱差"问题,全面排查和消除环境卫生死角,对包保小区的环境卫生的垃圾进行集中清理整治,彻底清除卫生"死角"和"盲区",全面提升综合环境。

本次志愿活动,弘扬了志愿者精神,丰富了社会实践教育内容,有效培养了态环境分局全局干部职工的公民意识和社会责任感,提升了局干部职工的文明素养,充分发挥了领导的引领作用,为打造"城市靓区”为创建“全国文明城区"作出了应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: