您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 环境保护

黄果树旅游区生态环境分局:坚持人水和谐 共护碧水清流

发布时间:2021-03-30 10:45:28 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-964997 信息分类: 环境保护
发布机构: 生成日期: 2021-03-30
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区生态环境分局:坚持人水和谐 共护碧水清流

3月22日是第29届“世界水日”,也是第三十四届“中国水周”,今年“世界水日”的主题是“珍惜水、爱护水”,3月24日(星期三)早上由区河长办组织生态环境分局同其他责任单位到黄果树旅游区安庄坡村开展“建设绿色水利,服务乡村振兴”系列主题活动。



活动现场,志愿者们通过悬挂横幅、讲解法条、发放纪念品等形式,向周边群众普及法律知识,倡导市民节水护水。呼吁村民们在日常生活中以实际行动保护水资源,争当水资源保护的爱心志愿者。

活动结束后,各位志愿者一致认为我们要随时监督以及鼓励村民们,今后不能往河上丢垃圾,保持水质干净、清洁,同时家里用水还是要尽量循环利用。

通过此次活动,进一步扩大了宣传教育面,普及与水法律知识,提高了人们节约用水、爱护水资源水环境意识。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: