您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

黄果树旅游区“全民健身月”社会足球场 免费开放公告

发布时间:2021-08-04 16:54:03 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2180132 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期: 2021-08-04
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区“全民健身月”社会足球场 免费开放公告

2021年8月8日是全国第13个“全民健身日”,是贵州省第5个“全民健身月”。在庆祝中国共产党建党100周年之际,为贯彻落实《体育总局关于开展2021年“全民健身日”活动的通知》(体群字〔2021〕189号)文件精神,为给奥运健儿鼓劲,为全运会添彩、喜迎冬奥会,科学、安全、有序、积极做好我省“全民健身日(月)”系列活动,推动我区全民健身活动的深入普及,培养群众良好的体育锻炼习惯,在全区形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。现将我区社会足球场地免费开放事宜公告如下:

一、免费开放时间:每周一至周日8:00—20:00(遇体育场有团体活动或赛事、草坪及场地内设施设备维修和保养、雨雪及雷电等天气时暂停开放。)

二、收费标准: 免费向社会开放

三、免费开放对象:全区广大人民群众

四、免费开放地点:思源足球场(黄果树小学旁)

硐口足球场(思源实验学校旁)

五、免费开放注意事项

1. 体育场馆的良好环境需要广大群众的共同努力。所有参加锻炼、进入足球场锻炼的市民须遵守场馆管理规定,并在足球场门口处配合完成入馆登记,戴好口罩,主动出示“行程码”、配合量体温、保持1米线距离、体温正常后方可按次序入场。入场后不扎堆。

2. 自备相关体育器材;

3. 不得随地吐痰、乱扔垃圾、严禁带宠物等进入场地。场内禁止吸烟、禁止攀爬翻越护栏、禁止打闹等;

4. 12岁以下儿童需监护人陪同方可入场。带小孩的家长看护好自己的小孩;妥善保管自己的贵重物品,倡导文明、科学健身。

六、监督电话:13116410930



黄果树旅游区社会事务管理局    

2021年8月4日           

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: