您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

布依蜡染元素点亮旅游产业发展大会

发布时间:2021-07-23 09:14:11 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2041386 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期: 2021-07-23
文  号: 是否有效:
名  称: 布依蜡染元素点亮旅游产业发展大会

近日,安顺第八届旅游产业发展大会在镇宁召开,黄果树传统民族文化——布依族蜡染技艺点亮黄果树旅游区会场。为布置好黄果树旅游区展厅,旅发中心引入黄果树特色布依蜡染文化元素,精心准备了黄果树红米、布依蜡染、屯堡木雕等旅游商品,邀请蜡染手工艺人在开展当天现场演示蜡染制作方法,引不少群众欣赏参观

本次旅游产业大会展示特色旅游商品,让传统布依蜡染技艺走出去,同时广大群众也了解生活中丰富多彩的非遗文化,激发群众的文化自信和文化自豪感,营造全社会积极参与非遗文化保护传承的浓厚氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: