您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

黄果树旅游区开展清明节前文化市场消防安全专项整治

发布时间:2021-03-26 16:19:32 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-871155 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期: 2021-03-26
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区开展清明节前文化市场消防安全专项整治

按照黄果树旅游区工委、管委关于开展安全生产大排查大整治有关工作要求,3月25日晚,黄果树旅游区旅发中心联合区综合执法大队及相关乡镇成立联合检查组对辖区文化娱乐行业进行安全生产检查。先后检查抖个音歌厅、战旗网吧、九笙网吧、新盛世卡拉厅等4家文化市场经营单位

动重点检查消防通道是否畅通,消防器材是否齐备有效,现场负责人是否能熟练使用消防器材和全员安全培训落实情况,督促文化娱乐场所按照要求开展火灾隐患自查自改,落实严防严控措施。对发现的问题隐患,现场能整改的当场整改,现场不能整改的由区旅发中心建立问题隐患清单,督促整改落实。

检查中,联合检查组要求各娱乐场所经营单位一方面要将安全生产隐患排查工作进行常态化推进,做到早发现、早整改、早处置;另一方面要严格落实疫情防控常态化要求,绷紧疫情防控这根弦,确保市场平稳有序发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: