您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

黄果树旅游区:春联福字送老乡·瀑布之乡年味浓

发布时间:2021-02-07 14:51:32 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-409473 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期: 2021-02-07
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区:春联福字送老乡·瀑布之乡年味浓

为弘扬中华民族传统文化,营造浓厚的春节氛围,近日来,由黄果树旅游区工委政治部和黄果树旅游区社会事务管理局联合主办的“迎新春·送春联”文化惠民活动走进乡村、走进社区、走进机关。



活动现场,书法老师们挥毫泼墨,将心底的美好祝愿化作一张张寓意吉祥的祝福春联,行书、隶书、楷书、欧体等不同字体、不同风格的对联从书法老师们的笔下流出,一副副写满美好祝福的话语跃然纸上,一幅幅既喜庆又充满“福”气的春联和福字,受到广大群众的喜爱,为一年一度新春佳节的到来增添了浓浓的年味。同时,现场安排人员维持秩序,特别是督促老百姓留距离,戴口罩,确保活动圆满开展,疫情防控不出问题。



此次活动分别于2月3日、5日在安庄坡集市、大坪地集市、管委四楼现场书写,龙宫镇、易地扶贫安置点幸福小区组织人员赠送成品春联。书写春联200余副,福字100余张,赠送成品春联133副。一副副喜庆的春联,一个个“福”字,为黄果树旅游区人民群众增添了节日的喜庆,让广大群众感受到浓浓的年味

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: