您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

黄果树旅游区2021年春联征集大赛圆满结束

发布时间:2021-02-04 15:54:08 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-395785 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期: 2021-02-04
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区2021年春联征集大赛圆满结束

根据工委政治部和社会事务管理局联合下发的《黄果树旅游区2021年春节送文化下乡系列活动方案》安排,2021年春联征集活动大赛已于近日圆满结束。此次征集活动采用线上投稿方式,共收到辖区文化爱好者围绕脱贫攻坚、疫情防控、景区景点等内容创作的春联作品32幅。



2月2日下午,工委政治部与社会事务管理局共同商请区内文化专家老师和相关同志组成评审组,按照公正、公平、公开的原则对参赛作品进行评选,从32幅征集的对联中,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。相关获奖作品将在区门户网站、黄果树融媒、公众号等多个渠道对公众进行公布。

此次春联征集活动,一是进一步营造了全区良好的春节文化活动氛围,二是提升辖区文化爱好者参与群众文化活动和创作的积极性,丰富我区群众文化生活,为进一步做好今后全区文化工作奠定舆论基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: