您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

黄果树旅游区:2020年基层文化工作者旅游公共服务队伍培训

发布时间:2020-11-24 11:41:02 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-4767109 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期: 2020-11-24
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区:2020年基层文化工作者旅游公共服务队伍培训

11月23日,在社管局二楼党支部办公室组织培训了以旅游发展中心公共服务工作人员及三区人才为主的公共服务队伍培训,此次培训重点围绕《中华人民共和国公共文化服务保障法》、《贵州省公共文化服务保障条例》、《中华人民共和国公共图书馆法》、《贵州省公共图书馆条例》进行解读和学习。  



基层文化公共服务队伍培训工作是公共文化服务体系建设的重要内容。今年我中心按照市文化广电旅游局对基层文化公共服务队伍培训的安排部署,认真组织实施队伍培训,进一步完善培训机制,充实培训内容,改进培训方式,加强培训考核,为文化建设提供人才支撑,提高基层文化公共服务效能。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: