您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

黄果树旅游区:“2020年国庆·中秋”节前文化娱乐场所安全生产专项检查

发布时间:2020-09-29 11:35:35 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-3490811 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期: 2020-09-29
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区:“2020年国庆·中秋”节前文化娱乐场所安全生产专项检查

 2020年中秋、国庆假日叠加,假日时间长,我区受上半年新冠肺炎疫情影响,今年可能出现游客聚集性消费,面临游客激增的情况。为切实确保全区文化娱乐场所做好迎接小长假的准备,2020年9月28日,我中心对辖区内文化娱乐场所进行节前检查,实地察看了辖区内战旗网吧、盛世KTV、抖个音KTV等文娱场所,重点检查了娱乐场所疫情防控物资和消毒工作开展情况、逃生安全通道是否通畅、是否悬挂《娱乐场所经营许可证》和营业执照及未成年人禁止进入的标志牌等工作。



    检查组在检查过程中,要求各娱乐场所经营管理者在严格落实安全生产、场所消毒各项工作措施的同时,进一步将消费者扫码、体温监测、应急管理等各项措施抓细抓实,全力确保辖区文娱场所在国庆、中秋节期间及今后一段时间内,不发生卫生、网络用水用电安全事故。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: