您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

黄果树“六月六布依蜡染坊”入围全省第一批非遗扶贫就业工坊

发布时间:2020-08-01 14:22:19 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-2545379 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期: 2020-08-01
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树“六月六布依蜡染坊”入围全省第一批非遗扶贫就业工坊

近期,贵州省文化和旅游厅与贵州省父亲开发办公室联合下发《省文化和旅游厅 省扶贫办关于公布第一批非遗扶贫就业工坊名单的通知》,黄果树旅游区“黄果树风景名胜区六月六布依蜡染坊”成为全省第一批173家非遗扶贫就业工坊之一。

据悉,省文化厅和旅游厅、省扶贫办不仅将统一组织为首批入围非遗扶贫就业工坊挂牌,在今后的工作中还将根据实际情况,每年给予部分非遗扶贫就业工坊经费支持,用于开展传统工艺培训、扩大传统工艺产品销售渠道等。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: