您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫工作

镇宁工作组组长、挂职副县长黎旭泰检查东西部项目 实施情况

发布时间:2021-09-27 09:09:07 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-3060694 信息分类: 扶贫工作
发布机构: 生成日期: 2021-09-27
文  号: 是否有效:
名  称: 镇宁工作组组长、挂职副县长黎旭泰检查东西部项目 实施情况


近日,镇宁工作组组长、挂职副县长黎旭泰到黄果树旅游区检查东西部项目实施情况。区乡村振兴办局及各镇相关负责同志陪同。 

此次检查了黄果树镇、龙宫镇、白水镇乡村振兴东西部协作项目实施情况进行了实地检
查。检查组在实地考察项目建设后,对我区建设情况表示充分肯定,指出项目均充分发挥了东西部协作资金作用,有效结合当地自然资源优势和群众发展需求,能够有效带动群众参与,有利于共助巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴工作有序进行。带动群众提高经济收入,巩固拓展了脱贫攻坚成果。

镇宁工作组组长、挂职副县长黎旭泰在检查结束后,对我区下一步东西部项目实施提出两点建议:一是紧密加强东西部工作联系,充分发挥各自优势,共助巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴工作有序进行;二是提高专项资金使用率,加强开发特色产业项目,充分发挥东西部协作资金的作用。


  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: