您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 安全生产

黄果树旅游区多部门联合开展道路交通安全专项督查

发布时间:2021-07-09 14:51:47 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1906001 信息分类: 安全生产
发布机构: 生成日期: 2021-07-09
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区多部门联合开展道路交通安全专项督查


为进一步开展好黄果树旅游区道路交通安全专项整治工作,确保全区道路交通安全,按照7月1日全区道路交通安全专项整治工作调度会议要求,2021年7月6日至7月7日,黄果树旅游区安委办(安监局),区道路交通安全专项整治工作专班、交警直属三大队、交通中心、督查督办中心成立联合督导检查组,对三个乡镇、区安委会各成员单位、各交通运输企业及两家旅游公司道路交通安全专项整治工作推进情况开展督查。

本次督查重点内容为各单位贯彻落实省、市、区道路交通安全专项整治相关工作会议情况及《黄果树旅游区道路交通安全专项整治方案》的贯彻落实情况、道路交通专项整治工作部署会议情况、责任清单落实情况、工作推进情况、信息专报反馈情况、风险隐患动态排查及长效机制建立情况以及隐患排查治理及“三张清单”落实情况等。

在本次督查过程中,督查组采用座谈的方式和各单位具体负责道路交通安全专项整治工作的同志进行了工作交流,听取了各单位的工作汇报。在三个乡镇,督查组对每个乡镇实地检查了一到两个村,查看了农村公路“路长制”落实情况,乡镇农村道路交通网格长、网格员、路长、协管员、劝导员等管理力量配备情况。

督查组要求各单位要切实提高政治站位,把道路交通专项整治工作纳入年终考核内容,建立风险隐患动态排查及长效机制,确保黄果树道路交通专项整治工作能够圆满完成。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: