您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 安全生产

黄果树旅游区成功处置一起高速公路车辆自燃事故

发布时间:2019-04-10 11:39:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-52301 信息分类: 安全生产
发布机构: 生成日期: 2019-04-10
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区成功处置一起高速公路车辆自燃事故

 


2019年4月7日晚,黄果树旅游区安监局联合安顺高速交警三大队,在混昆高速黄果树隧道内成功处置一起轻型货车自燃事故,确保道路交通安全畅通。

 

4月7日晚,黄果树旅游区安监局值班人员接到安顺市应急救援指挥中心关于在混昆高速黄果树隧道内一车辆自燃的信息反馈,安监局立即赶赴事发地点,会同安顺高速交警三大队及时处置车辆自燃事故。

据初步核实,4月7日晚,一辆轻型小货车途经沪昆高速1982KM+700处时,由于汽车制动储气设备发生故障,车辆后轮制动系统抱死,导致后轮摩擦路面起火。车辆自燃的火情扑灭后,为防止发生二次事故,高速交警三大队立即在安全距离外设置警示标识,摆放锥形桶,提醒过往车辆注意安全,并及时联系汽车修理厂到现场对车辆进行维修。最后,该自燃车辆消除故障后,安全驶离隧道。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: