您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件

中共黄果树旅游区工作委员会办公室关于对张悦书记在全区经济工作会上所提工作要求进行责任分解的通知

发布时间:2021-04-19 14:39:55 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1116285 信息分类: 政策文件
发布机构: 生成日期: 2021-04-19
文  号: 黄工委办通〔2021〕6号 是否有效:
名  称: 中共黄果树旅游区工作委员会办公室关于对张悦书记在全区经济工作会上所提工作要求进行责任分解的通知

各镇党委和人民政府,工管委各部门(党组),各垂管部门(党委、党组),各管理处(党委、党组),综合执法大队(党委),黄果树旅游集团公司(党委),辖区各国有企业(党组织):

2020年12月31日,我区召开了全区经济工作会。会上,工委书记张悦同志作讲话,就2021年全区经济工作任务进行了安排部署。按照工委工作安排,工管委办公室(督查督办中心)对全区经济工作会议上明确的工作任务进行了责任分解,现将有

关事宜通知如下:

一、高度重视,主动作为抓落实。各级各部门要进一步提高政治站位,高度重视全区经济工作会的各项安排部署,各分管领导、各级各部门、辖区各国有企业要认真分析研究,进一步制订工作计划,细化工作方案;特别是各牵头单位要主动承担起牵头责任,及时协调责任单位全面开展工作,采取强有力措施,确保工作任务得到顺利推进。

二、强化督查,及时通报促实效。一是工管委办公室秘书科室、工管委办公室督查督办中心都会根据工管委工作要求,不定期开展督查检查;二是各牵头单位要主动跟踪督办,区督查督办中心将每季度开展一次集中督查,形成书面督查专报在全区进行通报,并纳入年终目标考核;三是各牵头单位于2021年3月1日前将工作计划或工作方案报督查督办中心备案,并分别于3月20日、6月20日、9月20日、12月20日前将落实情况书面报告(单位主要负责人签字盖章)及电子版报区督查督办中心。




黄果树旅游区工作委员会办公室

2021年2月1日



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: