您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件

中共黄果树旅游区工作委员会关于对工委巡察办及优秀巡察干部进行表扬的通报

发布时间:2021-02-18 15:29:24 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-443503 信息分类: 政策文件
发布机构: 生成日期: 2021-02-18
文  号: 黄工委通〔2021〕1号 是否有效:
名  称: 中共黄果树旅游区工作委员会关于对工委巡察办及优秀巡察干部进行表扬的通报

各镇党委,工管委各部门(党组),各垂管部门(党委、党组),各管理处(党委、党组),综合执法大队党委,黄果树旅游集团有限公司党委:

2020年7月28日,工委书记张悦主持召开书记专题会,专题听取工委第七轮巡察情况综合汇报,研究决定巡察成果运用。张悦书记指出,参与本轮巡察工作的同志认真贯彻落实工委决策部署,坚持问题导向,深化政治巡察,工作深入、扎实、细致、有效,圆满完成巡察任务,体现出强烈的政治担当。张悦书记要求,全区各单位(部门)党委(党组)要提高巡察政治站位,高度重视巡察工作,特别是被巡察单位要扎实做好巡察整改工作;要认真做好巡察“后半篇文章”,用好巡察成果,使巡察真正成为全面从严治党的政治看齐之巡、警醒教育之巡、整肃立规之巡。

为弘扬正气,鼓舞斗志,激励巡察干部新时代、新担当、新作为的干事创业激情,工委决定对工委巡察办及工委第七轮巡察巡察组吴泽国、叶逢春、尚雷、陈艳等4名同志进行全区通报表扬。

希望受表扬的部门及同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,继续努力,在全面从严治党的新征程中再立新功。广大巡察干部要以这次表扬为契机,以先进典型为榜样,扎实工作、学习先进、忠诚于党、牢记使命,树立巡察干部忠诚、干净、担当的良好形象,确保全面从严治党向纵深发展,为营造全区风清气正的良好政治生态而努力奋斗!


中共黄果树旅游区工作委员会

2021年1月8日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: