您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件

黄果树旅游区管理委员会办公室关于设立黄果树旅游区社区矫正委员会的通知

发布时间:2020-12-24 14:10:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-154735 信息分类: 政策文件
发布机构: 生成日期: 2020-12-24
文  号: 黄管委办通〔2020〕49号 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区管理委员会办公室关于设立黄果树旅游区社区矫正委员会的通知

各镇人民政府、工管委各部门、各垂管部门、各管理处、综合执法大队,黄果树旅游集团公司、安顺交通旅游集团公司、区属各国有企业:

    为了推进和规范我区社区矫正工作,正确执行刑事判决、刑事裁定、暂予监外执行决定,提高社区矫正工作质量,构建党委政府主管、部门协同配合、职责分工明确、信息共建共享的工作格局,进一步推动社区矫正工作高质量发展。根据《中华人民共和国社区矫正法》相关规定,结合黄果树旅游区实际,经管委领导同意,设立黄果树旅游区社区矫正委员会,现就成员名单通知如下:

     任:汪贤勇   工委副书记、管委会主任

    副主任:肖爱民   司法分局局长

     员:汪希文   政法群工部主任

  公安分局副局长

  财政局副局长

余冬梅   社会事务管理局副局长

上官春刚  黄果树镇政法委书记

王绍成   白水镇政法委书记

封基玺   龙宫镇武装部长

杜立刚   黄果树司法所负责人

   白水司法所负责人

   龙宫司法所负责人

    社区矫正委员会办公室设在司法分局,刻制印章,肖爱民同志担任办公室主任,杜立刚、覃薇、吴凌同志担任办公室工作人员。社区矫正委员会负责统筹协调和指导本辖区内社区矫正工作,监督相关法律、法规的全区社区矫正工作中的实施。社区矫正委员会办公室负责宣传、学习和贯彻社区矫正法律法规;依法建立健全社区矫正工作制度和工作体系,制定和规范社区矫正工作的程序、方法和规章制度;拟定全区社区矫正工作规划、阶段性工作及年度工作计划,定期开展社区矫正工作经验交流;指导、检查、考核全区社区矫正工作开展情况,做好社区矫正工作有关数据的统计、分析和总结上报工作;完成上级社区矫正委员会的其它任务。

                     黄果树旅游区管理委员会办公室

                         2020年1218


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: