您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理

黄果树旅游区持续开展安全检查,确保全区道路交通安全

发布时间:2021-07-22 10:59:02 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2041443 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2021-07-22
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区持续开展安全检查,确保全区道路交通安全


为进一步做好黄果树旅游区道路交通安全专项整治工作,确保全区道路交通安全,2021年7月20日,黄果树旅游区安监局、交警直属三大队、交通中心成立联合检查组,对安顺市黄果树风景名胜区盛鑫商品砼有限公司所属的10台混凝土运输车辆开展安全检查。

本次重点检查了安顺市黄果树风景名胜区盛鑫商品砼有限公司所属的10台混凝土运输车辆的保养记录、车辆的刹车、轮胎情况以及车辆的各类证件是否齐全等。

在本次检查过程中,检查组对安顺市黄果树风景名胜区盛鑫商品砼有限公司提出以下几点要求:一是要定期对车辆进行保养和维护,每次出车之前要对车辆的刹车及轮胎进行认真检查;二是公司要和运管部门进行对接,完善车辆的各类证件,确保达到标准;三是要定期对驾驶员进行安全教育培训和心理疏导,确保驾驶员在工作时处于良好状态。

下一步,黄果树旅游区各部门将持续开展道路交通安全专项整治行动,压实工作责任,确保我区道路交通专项整治工作顺利完成。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: