您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理

黄果树旅游区:政企联动,推动安全生产月宣传活动走深走实

发布时间:2021-06-08 09:13:15 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1506970 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2021-06-08
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区:政企联动,推动安全生产月宣传活动走深走实


为做好第20个全国安全生产月宣传活动,积极营造浓厚的宣传氛围,增强全民安全意识,6月7日上午,黄果树旅游区安全生产监督管理局与贵州黄果树旅游发展有限公司联合在黄果树景区入口大牌坊广场开展以“落实安全责任,推动安全发展”为主题的安全生产月宣传咨询活动,向群众、游客宣传安全生产月活动内容。

活动期间,工作人员向来往群众和游客发放《旅游安全手册》《中华人民共和国安全生产法》《防灾减灾、地震、地质灾害基本常识手册》等安全宣传手册,向群众认真宣传安全防范知识。此次宣传活动,共摆放安全生产宣传展板20个,发放安全宣传资料300余份,现场接受群众咨询200余人次。

通过扎实开展“安全宣传月”活动,让群众和游客的安全意识进一步增强,防范能力进一步提高,在旅游区上下掀起了全民关心安全生产、讨论安全生产、参与安全发展的新高潮。

下一步,黄果树旅游区安全生产监督管理局将把安全生产月活动与解决安全生产中的热点难点问题相结合,与推进安全生产大排查、大整治和安全生产专项整治三年行动相结合,深入推进安全宣传“五进”各项工作,切实把安全生产月系列活动抓实抓细。同时,以安全生产月活动为契机,真正达到以活动增学识、以活动促工作、以活动保安全的目的,全力维护安全生产形势稳定,为庆祝建党100周年营造良好环境。






扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: