您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理

工作预警提示

发布时间:2020-01-27 17:49:49 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-386062 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2020-01-27
文  号: 是否有效:
名  称: 工作预警提示


据气象部门预报,今天夜间到明天白天,全市阴天有冻雨或雨夹雪,地势高处有道路结冰现象。请各镇、区直各部门部门实际,做好各项防范应对工作,加重要路段的巡查防守,及时做好融冰除冰工作;加强城乡电力设施、燃气管道、供水管网、通信线路的巡查维护,确保供电、供气、供水和通信设备正常运转;加强车站、社区等人员聚集区的安全稳定工作,救援队伍要加强值班备勤,确保紧急情况下能快速出动。提醒社会公众要注意低温雨雪天气期间行车安全和取暖安全,避免发生交通事故和触电、火灾、煤气中毒等安全事故。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: