您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理

省督导组到黄果树督导防范化解重大风险工作

发布时间:2019-08-12 08:56:23 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-335510 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2019-08-12
文  号: 是否有效:
名  称: 省督导组到黄果树督导防范化解重大风险工作


8月8日上午,省防范化解重大风险督导组方渝率队到黄果树旅游区督导化解重大风险、三个“百日攻坚战”及扫黑除恶专项斗争工作。督导组听取了我区防范化解重大风险工作情况汇报,查阅了我区防范化解重大风险、扫黑除恶及三个“百日攻坚战”相关工作资料。

督导组对我区扫黑除恶工作给予充分肯定,从排查化解、源头化解、深入群众、强化包保稳控等方面深入了解我区防范化解重大风险、三个“百日攻坚战”工作开展情况,并对我区相关工作提出了建设性的指导意见。

督导组指出,我区需进一步加大化解工作力度,认真分析存在问题,深入了解掌握矛盾纠纷信访问题情况,不断强化包保稳控措施。要切实提高站位,层层传导压力、层层压实责任,强化责任追究,持续抓好防范化解重大风险隐患各项工作,确保黄果树社会和谐稳定。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: