您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 统计数据

强化培训,规范工作 —黄果树旅游区召开2020年服务业上规入统培训会议

发布时间:2020-04-10 10:28:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1168110 信息分类: 统计数据
发布机构: 生成日期: 2020-04-10
文  号: 是否有效:
名  称: 强化培训,规范工作 —黄果树旅游区召开2020年服务业上规入统培训会议

为做好黄果树旅游区2020年GDP指标的测算,确保完成9%的增速,在市发展和改革委员会相关领导的关心和支持下,黄果树旅游区于4月9日上午9:30,组织召开了全区服务业摸底和入库、报数培训会议。

会议由经济发展局局长李章微主持,市发展和改革委员会副主任任克俭,就业和服务业发展科科长周杨出席会议并作指导,工委政治部、经济发展局、社会事务管理局、社会事务管理中心、市场监管局、公安分局、社保局、旅发中心、司法分局、环保分局、交通运输中心等相关负责同志参加了会议。


会上,周杨科长结合各职能部门,完成黄果树旅游区2户以上入库的目标,对有潜质的企业进行摸底、入库、报数,完成GDP增速作了明确地要求。副主任任克俭对工作做了要求:一是明确各职能部门的工作任务。二是针对黄果树旅游区实际情况,如何更好地提高GDP增速。三是要求各相关部门之间应积极配合,全面做好服务业企业入库的工作。四是要求各部门通过摸底,对具备入库条件的企业进行动员入库、报数。

最后,李章微局长就如何做好黄果树旅游区服务业企业入库工作提出了三点要求:一是组织召开会议,并就工作任务安排到各部门,各行业主管部门要积极优化服务;二是加强各部门之间的联系,高度重视及提高对此项工作的认识,为服务业企业入库提供有利的条件;三是加强企业摸底调查,积极引导和培育企业入库。

通过此次会议的召开,黄果树旅游区各职能部门对相关工作更加深入和了解,利于工作的实施和完成。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: