您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 统计数据

黄果树旅游区开展签订《政府统计从业人员依法统计诚信统计承诺书》活动

发布时间:2020-03-19 09:45:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-973258 信息分类: 统计数据
发布机构: 生成日期: 2020-03-19
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区开展签订《政府统计从业人员依法统计诚信统计承诺书》活动

为切实做好黄果树旅游区统计法治工作,加强统计法律法规知识宣传,提高全区各部门统计法律法规认识及促进各部门坚持依法统计,黄果树旅游区乡镇统计办于2020年3月13- 17日,组织全区各部门签订《政府统计从业人员依法统计诚信统计承诺书》活动。


参与本次签订《政府统计从业人员依法统计诚信统计承诺书》的含各镇人民政府,工管委各部门,各垂管部门、各管理处及综合执法大队等共计32个部门,共收到承诺书109份,主要签订承诺书的为各单位统计分管领导及从事统计工作人员,其中区乡统办、三镇镇经发办全员参与签订。  

本次活动,有效提高统计法律法规知识宣传,促进统计法规深入各单位各部门,结合前期开展的《意见》《规定》《办法》在中心组学习,及各单位学习,更加巩固了统计法律法规在各部门心中的分量,近一步提高了统计法律法规深入人心。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: