您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 统计数据

安顺市黄果树旅游区召开2020年文化产业统计工作部署会议

发布时间:2020-03-12 16:22:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-910583 信息分类: 统计数据
发布机构: 生成日期: 2020-03-12
文  号: 是否有效:
名  称: 安顺市黄果树旅游区召开2020年文化产业统计工作部署会议
                           

为认真贯彻省、市文化产业统计暨以县(区)为单位开展全面建成小康社会文化产业统计监测工作会议精神,提高文化产业统计数据质量,确保文化产业单位不重不漏,入库纳统。近日,黄果树旅游区工委政治部会同区统计局召开了全区文化产业统计工作部署会议,各乡镇分管领导、文化相关部门的负责同志及文化产业统计工作人员30余人参加会议。

会上,黄果树新闻传媒中心主任何山同志传达《黄果树旅游区2020年文化产业统计暨以为单位开展全面建成小康社会文化产业统计监测工作实施方案》,黄果树创建办主任陈勇同志传达《关于开展2019年全省文化及相关产业统计名录清理工作的通知》。

对于2020年全区文化产业统计工作,黄果树旅游区党工委委员,政治部主任赵娴强调,一是深化认识,高度重视,深刻把握开展文化产业统计工作的重要性;二是科学调查,客观填报,端正态度提高文化产业统计数据质量;三是加强沟通,明确职责,凝聚合力顺利完成文化产业统计工作。

通过此次培训,让大家充分认识、掌握了文化及相关产业分类标准修订的特点和意义,纷纷表示要以这次会议精神为契机,扎实工作,高质量完成文化产业统计工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: