您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息

贵州黄果树旅游产业开发有限责任公司公开招聘工作人员恢复考试的公告

发布时间:2022-07-04 15:57:21 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-2570085 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2022-07-04
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州黄果树旅游产业开发有限责任公司公开招聘工作人员恢复考试的公告


根据安顺市疫情防控工作总体形势,经我公司研究,决定恢复原定于2022年1月8日公开招聘工作人员笔试工作。现将有关事项公告如下:

    一、笔试

(一)笔试准考证领取:笔试准考证采用现场领取方式,领取地点:黄果树旅游区管委会四楼贵州黄果树旅游产业开发有限责任公司;领取时间:2022年7月19日至7月22日,早上九点到下午五点。

(二)笔试时间:2022723上午9:30

考试地点:黄果树思源实验学校

(具体时间、地点见准考证)。

报考人员应按照准考证上规定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带笔试准考证和身份证,缺少任一证件的报考人员不得参加考试。

(三)注意事项:代领准考证的考生,需代领人持身份证原件及考生身份证原件。

    二、疫情防控要求

1.须严格遵守《贵州省2022年公务员录用考试新冠肺炎疫情防控要求(第三版)》。

2.若考试前国家、省、市关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定另行公布考试有关疫情防控要求。请广大考生务必在考试前密切关注有关疫情防控规定和要求的变化,做好相应的参考准备,确保顺利参加考试。

三、其他事项

资格复审、面试等其他事项待笔试成绩公布后另行通知。

附件:附件:《贵州省2022年公务员录用考试新冠肺炎疫情防控要求(第三版)》.pdf

贵州黄果树旅游产业开发有限责任公司

                                          2022年7月4日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: