您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息

安顺市人大常委会任免名单

发布时间:2022-04-08 11:29:32 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-857439 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2022-04-08
文  号: 是否有效:
名  称: 安顺市人大常委会任免名单

安顺市人民代表大会常务委员会

任免名单

(2022年4月7日安顺市第五届人民代表大会常务委员会第四次会议通过)


  决定免去:


  李柚的安顺市发展和改革委员会主任职务。


  决定任命:


  葛永罡为安顺市发展和改革委员会主任。


  免去:


  李建华的安顺市人民代表大会常务委员会环境与资源保护工作委员会副主任职务,安顺市人民代表大会环境与资源保护委员会委员职务;


  姚洪波的安顺市人民代表大会常务委员会选举任免联络工作委员会副主任职务。


  任命:


  李建华为安顺市人民代表大会常务委员会财政经济工作委员会副主任;


  姚洪波为安顺市人民代表大会常务委员会环境与资源保护工作委员会副主任;


  罗阳丽为安顺市人民代表大会常务委员会选举任免联络工作委员会副主任。



安顺市人民代表大会常务委员会

公告


  平坝区选举的市五届人大代表宋晓路因工作变动已调离本行政区域,按照代表法第四十九条的规定,宋晓路的安顺市第五届人民代表大会代表资格终止。


  截至目前,安顺市第五届人民代表大会代表实有330人。


  特此公告。


  安顺市人民代表大会常务委员会

  2022年4月7日



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: