您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息

安顺一县5名县管干部任前公示

发布时间:2022-02-26 15:55:00 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-503564 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2022-02-26
文  号: 是否有效:
名  称: 安顺一县5名县管干部任前公示

委常委会会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)

叶雷,男,汉族,1984年3月生,大学学历(理学学士),中共党员,现任关岭自治县岗乌镇党委委员、副书记,人民政府镇长,一级主任科员,拟任乡(镇、街道)党委(党工委)正职。


陈明华,男,汉族,1988年12月生,大学学历(工学学士),中共党员,现任关岭自治县断桥镇党委委员、副书记,人民政府镇长,拟任乡(镇、街道)党委(党工委)正职。


朱洪鹏,男,黎,1987年10月生,大学学历,中共党员,现任共青团关岭自治县委员会委员、常委、书记,拟任乡(镇、街道)政府(办事处)正职。

文龙,男,黎,1982年6月生,大学学历(管理学学士),现任关岭自治县委组织部副部长(兼),县委企业工作委员会(县委非公有制经济组织和社会组织工作委员会)专职副书记,县委老干部局局长,三级主任科员,拟任乡(镇、街道)政府(办事处)正职。


贺永挺,男,黎,1989年10月生,大学学历(法学学士),中共党员,现任关岭自治县龙潭街道党工委委员、副书记、宣传委员,拟任乡(镇、街道)政府(办事处)正职。


公示时间:2022年2月21日至2022年2月25日止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向县委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。


受理单位:中共关岭自治县委组织部干部监督科

举报电话:0851-12380-3-6

举报邮箱:glzzb123806@126.com

通讯地址:关岭自治县顶云海百合广场群众工作中心三楼(邮编561300)


为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。


中共关岭自治县委组织部

2022年2月20日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: