您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息

贵州黄果树旅游产业开发有限责任公司关于延迟考试的通知

发布时间:2021-12-29 09:51:20 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-47770 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2021-12-29
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州黄果树旅游产业开发有限责任公司关于延迟考试的通知

贵州黄果树旅游产业开发有限责任公司关于延迟考试的通知

各位考生:

因近期全国疫情防控形势严峻复杂,根据有关疫情防控要求,原定于2022年1月8日公开招聘工作人员笔试时间推迟,具体时间再另行公告。

为做好笔试准备,建议各位考生们近期尽量不要外出、做好防护,特别是不要前往疫情等级为中高风险的地区。

待笔试时间确定后,将第一时间发布公告,也请各位考生密切关注黄果树管委会门户网站http://hgsgwh.anshun.gov.cn。如有招聘考试方面的疑问,欢迎您来电咨询,我们一定尽力为您做好服务。

联系电话:18690731786

         18224661225

特此通告

贵州黄果树旅游产业开发有限责任公司

                                        2021年12月28日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: