您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息

黄果树旅游区规划建设管理局招聘临聘人员面试公告

发布时间:2021-08-23 11:53:42 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2430265 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2021-08-23
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区规划建设管理局招聘临聘人员面试公告

本次拟招聘人员5名,报名逾327人。根据《黄果树旅游区规划建设管理局招聘临聘人员公告》的规定,为做好我局招聘临聘人员的面试工作,现将面试有关事宜通知如下:

一、面试时间及地点

(一)面试时间

2021年8月27日(星期五)上午9:30

(二)面试地点

按照疫情防控工作要求,因面试工作涉及人员较多,此次面试采取视频方式进行面试。

二、面试有关事宜

(一)面试按百分制计算,总成绩由高分到低分顺序进行录用。

(二)请截止至8月6日17:00前报名参加黄果树旅游区规划建设管理局临聘人员招聘的人员自行下载《参加面试确定表》进行填写,确定是否参加面试,若考试确定参加面试,自公告发布之日起至8月26日14:00前将《参加面试确定表》回执到规划建设管理局邮箱271609776@qq.com,逾期未回执的视为放弃面试。

(三)规划建设管理局将按照考生回执的《参加面试确定表》收到时间对考试进行面试顺序编号,并电话通知参加面试人员进入相关微信群,请面试人员于面试当日上午9∶00准时在面试群中等待面试。面试由规划建设管理局面试官拨打面试考生视频电话2次,未能按时接听面试电话的考生视为自动放弃,我局有权取消其进入下一环节资格。面试结束后,我局将在黄果树旅游区门户网站上进行成绩公布,请考生密切注意。

(四)请需参加面试的人员务必在面试前,注意查看参加面试时间和面试方式,提前做好参加面试的相关准备工作。考生请务必仔细阅读该公告,按相关要求做好准备工作,如因考生未阅而引起的后果由考生本人承担。同时,请各位考生如实填写《参加面试确定表》,若回执电话信息有误,导致我局无法联系考生的,责任由考生自负。


联系电话:杨仕梦 13765305492

赵派星 18285388076

参加面试确定表.xls


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: