您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息

黄果树旅游区规划建设管理局招聘临聘人员公告

发布时间:2021-07-29 17:14:25 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2141636 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2021-07-29
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区规划建设管理局招聘临聘人员公告


为满足业务工作需要,进一步加强黄果树旅游区住房城乡建设和交通运输管理工作,经黄果树旅游区规划建设管理局党组会议研究,决定面向社会公开招聘临聘工作人员5名。

一、组织领导

本次招聘工作由黄果树旅游区规划建设管理局具体组织实施。

二、招聘原则

招聘工作坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,坚持岗位公开、程序公开、结果公开、动态招聘、人岗相适。

三、公开招聘的职位和条件

(一)公开招聘职数

本次共招聘临聘工作人员5名,负责交通运输、项目管理、市政设施巡察、住房保障等相关工作,具体岗位由局内部统筹调配。

(二)公开招聘的条件

交通中心(1名):中专及以上学历,掌握计算机运用相关技能,男女不限,年龄在18周岁以上(含18岁),35周岁以下(含35岁)。

规划建设管理局(4名):大专及以上学历,掌握计算机运用相关技能,男女不限,年龄在18周岁以上(含18岁),35周岁以下(含35岁)。

(三)有下列情形之一者不得报考

1.受过党纪、行政处分尚未解除的;曾被开除公职的;被辞退未满5年的人员。

2.受刑事处分并在服刑期间的;曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员。

3.有违法违纪嫌疑正在接受组织审查的。

4.不符合招聘岗位所要求的相关资格条件的。

5.有法律、法规规定不得聘用的其他情形的。

四、公开招聘程序

(一)报名

报名时间自公告发布之日起至8月6日17:00,采取网上报名方式,报考人员须仔细阅读《招聘公告》,如实填写《黄果树旅游区规划建设管理局临聘人员招聘报名表》(以下简称报名表),并将报名信息表、毕业证书、身份证等证件扫描件发送到邮箱(271609776@qq.com)。

报考人员只能选择一个岗位进行报名,报考人员应认真核对是否符合所选岗位要求的资格条件,如提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消进入下一个环节的资格。

(二)资格审查

由规划建设管理局对报名人员进行资格审查工作,初步资格审查工作于2021年8月8日前完成。本次招聘工作不设开考比例,资格审查贯穿于整个招聘工作的全过程,凡弄虚作假或有不符合招聘条件的报考人员进入各个招聘环节的,该报考人员考试成绩无效,取消其聘用资格,考生责任自负。

五、考试方式

(一)方式

本次招聘采取面试的方式进行,面试成绩按各招聘岗位总成绩由高分到低分顺序,面试成绩相同的通过复试来确定进入下一环节;未参加面试的考生取消进入下一环节资格。面试具体时间由规划建设管理局另行通知,考生面试时需携带纸质报名表,未参加面试的报考人员视为弃权。

(二)总成绩计算

考生总成绩按百分制计算,总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。

(三)总成绩公布

考生总成绩在面试后,当场召集所有面试者进行公布。

六、公示和聘用

(一)公示。经报名、资格初审、考试合格的考生,确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单在黄果树旅游区规划建设管理局公示栏公示3个工作日,接受监督。

公示期间查实有严重问题影响聘用的,取消聘用资格。一时难以查实的,暂缓聘用。

(二)聘用。对公示期满无异议不影响聘用的,由黄果树旅游区规划建设管理局聘用上岗,上岗后签订劳动合同,聘用期为2年,试用期2个月,月工资按照黄果树旅游区临聘人员工资标准执行。2年聘用期满后,经考核合格,且本人愿意留在原聘用单位的临时聘用人员,可继续聘用。

七、未尽事宜由黄果树旅游区规划建设管理局负责解释和确定

咨询电话:0851-33596061(规划建设管理局办公室)

黄果树旅游区规划建设管理局临聘人员招聘报名表.xls


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: