您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息

黄果树旅游区2021年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生面试公告

发布时间:2021-03-03 09:18:22 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-536760 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2021-03-03
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区2021年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生面试公告

 黄果树旅游区2021年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生笔试工作已结束,按照《招聘简章》规定,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试人员名单

详见《黄果树旅游区2021年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生面试人员名单》(附件1)。

二、面试安排

1.考试方式:本次招聘采取结构化面试

2.面试时间:3月6日(星期六)上午9:00开始

3.面试地点:见《面试准考证》

4.准考证领取时间及地点:           

面试准考证领取时间:3月5日上午9:00-12:00;下午14:30-17:00

面试准考证领取地点:黄果树旅游区工委政治部机构编制人事信息中心(管委大楼四楼)

考生须持有效《居民身份证》原件及近期同底正面免冠一寸彩色照片2张到指定地点领取面试准考证,未按规定时间领取的,视为自动放弃。

三、面试方式

本次招聘采取结构化面试方式进行,未参加面试的考生取消进入下一环节资格。

(一)面试

面试对象为经区征兵办体格检查及政治审核合格人员中,且笔试成绩达到最低笔试合格分数线从高到低按总岗位招聘计划数3:1比例以内(含3:1)的人员。 同一岗位报考人员笔试成绩名次末位并列且体格检查及政治审核合格的同时确定为面试人员。未参加面试的考生取消进入下一环节资格。

招聘计划数与进入面试的考生人数达不到1:3比例的岗位,考生面试成绩须达到70分及以上,方能进入下一环节。未参加面试的考生取消进入下一环节资格。

(二) 总成绩

总成绩按百分制计算;总成绩=笔试成绩÷1.5×60%+面试成绩×40%。笔试、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。根据总岗位招聘计划数1:1比例,按考生总成绩由高分到低分的顺序进入下一环节。考生总成绩名次出现并列,笔试成绩高的进入下一环节。考生总成绩名次出现末位并列的,按考生笔试成绩高的进入下一环节;笔试、面试成绩相同的,则加试笔试考试,按加试笔试成绩高的进入下一环节。

资格审查贯穿于招聘工作的全过程,凡弄虚作假或有不符合招聘条件的报考人员进入各个招聘环节的,该报考人员所有成绩无效,并按照《事业单位招聘违纪违规行为处理办法》的有关规定处理,若导致招聘岗位空缺的,空缺岗位不再顺延递补。

四、考试疫情防控要求

(一)考生相关检测规定

1.3月5日,面试考生到指定地点领取准考证,14天内返黔的考生须提供7日内核酸检测阴性报告、贵州健康绿码、通信大数据行程卡、体温正常方能领取准考证,14天内未离开贵州省内的考生凭贵州健康绿码、通信大数据行程卡、体温正常方能领取准考证。考生应如实填写个人防疫情况申报表(附件2),并签字承诺,如隐瞒、虚报、谎报,本人承担相应后果和一切法律责任。

2.面试当天,考生须佩戴一次性使用医用口罩持面试当天的本人“贵州健康码”绿码并经工作人员监测体温正常可以参加面试。考生入场检测时和进入考点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。入场检测具体规定如下:

(1)“贵州健康码”为绿码且体温正常(低于37.3℃)的考生可以参加面试。

(2)体温≥37.3℃的考生,须立即安排进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由现场医务人员使用水银体温计进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以参加面试。经复测体温仍≥37.3℃的,不得进入考点参加面试。

(3)未佩戴一次性使用医用口罩的考生不得进入考点参加面试。

(4)经入场检测合格的考生,并持身份证、面试准考证及检测合格章进入候考室。

3.面试当天,经医务人员评估有可疑症状的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,不得进入考点参加面试。

4.面试当天上午7点30分,考生即可开始接受检测进入考点,但不能进入候考室,8点考生开始进入候考室。考生应尽早到达考点,在考点入场检测处,要提前调出当天本人贵州健康码绿码,做好入场扫码和体温检测准备,确保入场时间充足、秩序良好。

5.由于进入考点需要排队进行入场体温扫码检测,候考室、考场等需要保持通风良好,建议考生提前了解天气状况,做好防雨、防寒、保暖等个人防护准备。

6.面试结束,考生要按指令有序离场,不得拥挤扎堆,保持适当安全距离。废弃口罩应自行带走或放到指定垃圾桶,不得随意丢弃。

7.考生须严格遵守贵州省新冠肺炎疫情防控相关要求,若国家、省、市关于疫情防控的要求发生变化,将根据新要求另行发布补充通知。

六、咨询及举报电话

咨询电话:0851-33596020

监督电话:0851-33596049

附件1:黄果树旅游区2021年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生面试人员名单.xlsx

附件2:个人防疫情况申报表.xlsx


黄果树旅游区事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍  

大学毕业生工作领导小组办公室          

2021年3月3日    


2


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: