您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息

区管干部任前公示

发布时间:2020-09-14 09:21:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-3044498 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2020-09-14
文  号: 是否有效:
名  称: 区管干部任前公示

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及《黄果树旅游区区管干部任前公示办法》的规定,经工委会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排列不分先后)。

韦博文,男,1978年10月生,籍贯贵州镇宁,出生地贵州镇宁,布依族,1998年8月参加工作,1999年7月加入中国共产党,省委党校大学学历,现任黄果树旅游区社会事务管理局党组书记、局长,黄果树旅游区教育党委委员、一级主任科员,拟同级转任正科级重要岗位。

杨光跃,女,1972年5月生,籍贯贵州普定,出生地贵州普定,汉族,1991年5月参加工作,2010年3月加入中国共产党,省委党校大专学历,现任龙宫风景名胜区管理处财务科副科长,拟任正科级领导干部。

陈  宇,男,1986年2月生,籍贯贵州安顺,出生地贵州安顺,汉族,2012年12月参加工作,大学学历,工学学士,现为龙宫风景名胜区管理处工作员,拟任副科级领导干部。

华时宇,女,1981年11月生,籍贯贵州安顺,出生地贵州安顺,汉族,2004年8月参加工作,2008年4月加入中国共产党,大学学历,理学学士,现为黄果树旅游区汇远有限责任公司党委委员、副总经理,拟同级转任区属国有企业副职重要岗位领导人员。

公示时间:2020年9月14日至2019年9月18日止。

如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向工委政治部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:中共黄果树旅游区工委政治部

举报电话:0851-33596022

通信地址:黄果树旅游区管理委员会(邮编561022)

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

                                                      中共黄果树旅游区工委政治部

                                                           2020年9月14日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: