您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息

“2019年安顺市组团赴省外知名高校开展人才引聘活动”黄果树旅游区引聘事业单位工作人员体检公告

发布时间:2020-04-30 09:34:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1283130 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2020-04-30
文  号: 是否有效:
名  称: “2019年安顺市组团赴省外知名高校开展人才引聘活动”黄果树旅游区引聘事业单位工作人员体检公告

根据《“2019年安顺市组团赴省外知名高校开展人才引聘活动”黄果树旅游区后续引聘工作有关事宜的公告》的有关规定,现将体检有关事宜公告如下:

一、体检人员名单

见附件。

二、集合时间及地点

1、集合时间:2020年5月6日(星期三)上午7:30

2、集合地点:安顺市开发区南马广场(北京华联超市门口)

三、有关事宜

(一)考生需持有效《居民身份证》按指定时间地点集中。

(二)请考生务必注意到达时间及路线,未按时参加体检的考生视为自动放弃。

(三)体检实行全封闭管理。考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。

(四)体检费约400元,考生自理并现场交体检医院。

(五)有关注意事项:

1、体检前2日内,请考生不要进食高脂肪和油腻的食物,以保证血液化验的准确性。

2、体检前1日晚22:00后空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动。

3、体检当日早晨,请考生不要饮水和进食,做完部分检查项目(采血和B超)后,方可进食。

4、怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引领员和体检医生,勿做X光检查,如隐瞒身体状况造成一切后果由考生本人自负;女性考生生理期间请勿做妇科及尿液检查,待生理期完毕后再补检。

5、体检结束后,除心率、视力、听力、血压等检查项目出现不合格须当天复检的,以及边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等检查项目出现不合格须当场复检的考生,其余报考人员即可自行离开,不需返回体检集合地点。

咨询电话:0851-33596046

监督电话:0851-33596049

附件:《“2019年安顺市组团赴省外知名高校开展人才引

聘活动”黄果树旅游区引聘事业单位工作人员体

检名单》

“2019年安顺市组团赴省外知名高校开展人才引聘活动”黄果树旅游区引聘事业单位工作人员体检名单.xls


 

                                                                         黄果树旅游区招聘办

                                                                         2020年4月30日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: