您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 机构设置

黄果树旅游区安全生产监督管理局情况简介

发布时间:2018-04-28 17:37:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2018-176298 信息分类: 机构设置
发布机构: 生成日期: 2018-04-28
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区安全生产监督管理局情况简介
   黄果树旅游区安全生产监督管理局(加挂黄果树旅游区安全生产委员会办公室牌子)是黄果树旅游区管理委员会十大行政部门之一,为正科级建制,其主要职责是:承担安全生产监督管理、指导和综合协调等工作。黄果树旅游区安全生产应急救援指挥中心为本局所属正科级公益一类事业单位,其主要职责是:组织安全生产应急救援预案编制和演练;组织协调安全生产应急救援工作;承担安全生产应急指挥和应急事件信息的综合、分析、发布、上报等工作;负责安全生产的应急值守工作;负责重大危险源的登记、建档、评估、分级、监测监控、综合管理等工作;承担安全生产应急救援物资的储备、管理和维护工作;承担安全生产技术培训工作;完成上级交办的其他工作。值班室电话:085133596071。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: