您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 机构设置

安顺市公安局黄果树旅游区分局情况简介

发布时间:2018-04-28 16:18:53 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2018-176293 信息分类: 机构设置
发布机构: 生成日期: 2018-04-28
文  号: 是否有效:
名  称: 安顺市公安局黄果树旅游区分局情况简介

   安顺市公安局黄果树旅游区分局是安顺市公安局的派出机构,行使县级公安机关的职责和权限,为正科级建制,实行由安顺市公安局和黄果树旅游区管委双重领导,以安顺市公安局为主的管理体制。其主要职责是:贯彻执行党和国家有关公安工作的方针、政策和法律、法规以及上级公安机关的指示和工作部署;依法侦破区内刑事案件,打击违法犯罪活动;依法查处区内治安案件,管理区内户籍、居民身份证、特种行业等工作;指导区内企业、经济组织、村委会的保卫组织和治保会的组织建设和业务工作;接受上级公安机关警卫、保卫部门的指导,辅助对来区有关领导、重要外宾以及对重点目标、重点场所的安全保卫工作;完成安顺市公安局和黄果树旅游区管委交办的其他警务工作。分局值班室电话:085133592654  指挥中心电话:085133593654 白水派出所值班电话:085133592228 黄果树派出所值班电话:085133592150 景区治安派出所值班电话:085133592274 坝陵河大桥派出所与白水派出所合署办公。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: