您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 机构设置

黄果树国家湿地公园管理处基本概况

发布时间:2018-04-28 11:47:27 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2018-176282 信息分类: 机构设置
发布机构: 生成日期: 2018-04-28
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树国家湿地公园管理处基本概况


 

根据安顺市机构编制委员会文件《关于黄果树国家湿地公园管理处(黄果树旅游商品加工博览园区管理处)机构编制事项的批复》(安市编20175)的规定,黄果树国家湿地公园管理处(黄果树旅游商品加工博览园区管理处)为黄果树旅游区工(管)委管理的副县级公益一类事业单位。                                           

主要职责:承担黄果树国家湿地公园自然资源和生态资源、自然风貌和人文景观的管理保护和开发利用工作;负责旅游商品加工博览园区相关管理服务工作;完成上级交办的其他事项。

机构设置:黄果树国家湿地公园管理处(黄果树旅游商品加工博览园区管理处)设3个副科级内设机构:综合科、管理服务科、资源保护科。

综合科:负责组织协调日常工作;负责办文、办会工作;负责党务、政务、人事工作;负责党风廉政、依法行政、重大事项和重大工作落实的督查督办;负责信息、保密、应急值守、值班、考勤、创建、接待、计生、印章管理、档案管理、物资管理、车辆管理、后勤管理等工作;负责编制财务预决算日常财务管理工作。完成湿地公园管理处安排的其他工作。

管理服务科:负责协调与黄果树旅游集团公司的管理服务职能和工作对接负责湿地公园内外宣传工作组织实施管理处及配合其他单位在湿地公园内举行的有关活动负责湿地公园的网站建设;负责本科室资料的收集、整理、归档工作。完成湿地公园管理处安排的其他工作。

资源保护科:负责湿地公园内自然资源和生态资源、自然风貌和人文景观的调查、监测、巡护及保护管理;负责编制湿地公园发展规划和年度计划;负责湿地保护工程项目申报和管理;负责湿地公园项目建设、规划管理与服务工作;负责安全生产、环境保护工作;负责防御灾害工作;负责湿地保护科学研究工作负责信访维稳工作;负责黄果树旅游商品加工博览园区相关工作;负责本科室资料的收集、整理、归档工作。完成湿地公园管理处安排的其他工作。

工作电话:0851-38111516

 

 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: