您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查

黄果树旅游区消杀工作专班开展疫情防控消杀专项督查

发布时间:2022-01-19 17:08:56 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-137666 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2022-01-19
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区消杀工作专班开展疫情防控消杀专项督查

为进一步做好黄果树旅游区疫情防控消杀与环境整治工作,确保辖区内各重点单位及人员密集场所疫情防控消杀工作符合规范,2022年1月17日至1月18日,黄果树旅游区安全生产监督管理局、规划建设局联合对三个乡镇及卫生院、汇远生活馆、黄果树新城农贸市场、黄果树客运中转站等重点单位及重点区域开展疫情防控消杀工作专项督查。

本次督查内容为各单位及重点区域是否已经按照疫情防控消杀工作要求开展日常消杀工作,是否明确消杀组织保障机制,储存的84消毒液及酒精是否过期,消毒人员防护装备是否达到要求,是否在消毒记录台账上体现有具体消毒区域和设备、使用药剂名称、消毒液配比、监督人员签字等信息,是否在醒目位置设置有疫情防控宣传提示,是否设置有废弃口罩专用回收箱等。

开展本次疫情防控消杀工作专项督查,目的为要求各相关单位及重点区域要进一步提高政治站位,严格按照疫情防控的相关纪律要求,明确工作任务,压紧压实疫情防控责任,把消杀工作放在更重要的位置上来,以扎实有效的举措进一步细化落实我区消杀工作,完成疫情防控各项任务。下一步,黄果树旅游区消杀工作专班将结合实际,继续开展疫情防控消杀工作专项督查行动,督促各重点单位及重点区域做好日常消杀,确保黄果树旅游区消杀工作落到实处。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: