您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查

黄果树旅游区安监局对直管行业开展“中秋、国庆”假日期间安全生产大检查

发布时间:2021-09-24 10:28:45 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-3019574 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2021-09-24
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区安监局对直管行业开展“中秋、国庆”假日期间安全生产大检查


为确保“中秋、国庆”期间安全生产形势稳定,强化行业安全监管,严防各类安全事故发生,黄果树旅游区安全生产监督管理局结合实际制定并印发文件《黄果树旅游区安全生产监督管理局2021年“中秋、国庆”期间安全生产大检查工作方案》(黄安监管发〔2021〕31号),按照文件要求,安监局主要领导何杰同志在节日期间带队检查直管行业安全生产工作。

何杰同志针对检查情况提出了四个方面的要求:一是要加强节日期间安全管理,紧盯重点环节,着重加强卸油环节和油罐区安全管理。二是要加强安全教育培训,要严格按照规程规范操作,管控人的不安全行为形成的隐患。三是要严格落实散装汽油购买实名制登记,全力消除影响社会稳定的风险因素。四是要做好各项应急准备,随时处置各种可能的意外情况。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: