您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查

安顺市生态环境局黄果树旅游区分局 生态环境突出问题从严排查“三三制”八月落实情况工作总结

发布时间:2021-09-01 09:30:39 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2494299 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2021-09-01
文  号: 是否有效:
名  称: 安顺市生态环境局黄果树旅游区分局 生态环境突出问题从严排查“三三制”八月落实情况工作总结

根据《安顺市生态环境局关于对从严排整治专项行动三三制”落实情况的通知》等文件要求,黄果树旅游区分局主动排查生态环境突出问题,严厉打击环境违法行为,积极开展贯彻落实从严排查“三三制”整治专项行动, 现将该工作开展情况报告如下:

一、领导重视,成立组织,夯实专项工作组织保障。

我分局充分认识从产排查整治专项行动的重要性、紧迫性、关联性,分局成立了生态环境突出问题从严排查整治专项行动工作领导小组,明确责任,提倡政府信息主要领导靠前指挥,切实加强对从严排查专项行动的组织领导。

二、制定方案,精心部署,落实责任。

我分局制定并下发了《黄果树旅游区关于集中时间强化生态环境问题排查整改实施方案》明确专项行动工作内容、工作目标,时间安排、具体措施、建立相关台账,并结合自身实际情况,精心部署,严格按照时间节点开展专项执法工作。

三、分门别类, 突出重点,严格排查我区重点问题。

根据《黄果树旅游区关于集中时间强化生态环境问题排查整改实施方案》要求,我区进行了集中环境重点问题排查工作,对我区建设项目、重点企业、工业园区、自然保护地、城市污水直排、垃圾填埋场、尾矿库等行业进行排查,8月,我分局共计巡查次数4次,出动执法人员9人,排查企业23家。

四、下一步工作打算

我分局将严格按照“三三制”工作要求,进一步抓好专项执法工作,继续巩固和深入开展从严排宣专项行动,强化部门协同配合.形成合力,确保从严排查专项行动取得实效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: