您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查

为民解忧暖人心 消费者点赞赠锦旗

发布时间:2021-08-17 20:35:21 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2347929 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2021-08-17
文  号: 是否有效:
名  称: 为民解忧暖人心 消费者点赞赠锦旗

2021年8月17日,黄果树市场监管局收到江苏游客刘女士赠送印有“高效尽职办事实,消费维权暖人心”的锦旗一面,以此向工作人员表达真诚的谢意。

2021年8月2日,区市场监管局在安顺市12345政务服务便民热线上接到刘女士投诉购买药材价格虚高需退款的投诉后,工作人员立即通过电话向刘女士了解相关情况,刘女士称在龙宫景区停车场附近的药材商铺购买了5500元的三七、石斛等药材,回到家后觉得价格虚高,于是联系商铺退款,但双方经几次沟通都未能解决。掌握基本情况后,工作人员到该商铺进行调查,发现该商铺所售卖的商品均已明码标价,未发现有违法行为。经工作人员耐心的沟通和解释,最后商铺同意退还刘女士购买药材的全部费用5500元,刘女士对处理结果非常满意。

群众的赞誉既是肯定,也是鞭策,黄果树市场监管局将不忘初心,牢记使命,一如既往做好群众消费权益的守卫者,用实际行动践行“我为群众办实事”,不断增强广大人民群众的获得感、幸福感和安全感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: