您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查

市纪委检查黄果树旅游区2021年生态环境突出问题整改工作

发布时间:2021-08-13 16:35:28 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2255415 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2021-08-13
文  号: 是否有效:
名  称: 市纪委检查黄果树旅游区2021年生态环境突出问题整改工作

2021年8月10日,市纪委周靖同志在黄果树旅游区,开展生态环境突出问题整改工作监督检查,听取了安顺市生态环境局黄果树旅游区分局局长张鑫同志的汇报。

周靖同志重点关注省生态环境保护督察涉黄果树问题整改情况,听取张鑫局长汇报后,充分肯定了黄果树旅游区生态环境突出问题整改工作,黄果树旅游区生态环境问题整改推进情况较好。

同时周靖同志也对黄果树旅游区下一步整改提出要求,一是针对农村污水处理站存在的问题。要加快推进农村污水处理站设备维修,确保在8月20日前整改完成并能正常运行。二是针对其他生态环境保护问题整改。要严格按照市委、市政府的提出的时间节点及要求推进整改。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: