您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查

我们同努力 疫情定可防控

发布时间:2021-08-10 09:48:54 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2212653 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2021-08-10
文  号: 是否有效:
名  称: 我们同努力 疫情定可防控

根据黄果树旅游区管理委员会召开的关于研究部署疫情防控工作会议精神的要求,安顺市生态环境局黄果树旅游区分局局长张鑫高度重视,结合分局实际,于2021年8月6日星期五组织召开研究部署疫情防控工作会议,全分局干部职工参会。

会议指出,要进一步深化认识,提高站位,切实把思想统一到习近平总书记8月3日重要指示批示精神上来,统一到自武汉保卫战以来疫情防控面临最复杂、最严重挑战的形势判断上来,进一步强化措施,履职尽责,严防死守,确保全区疫情防控形势持续稳定。

会议最后,张鑫局长要求,全分局要严格落实个人责任,要管好自己的人,看好自己的门,要勤戴口罩,自觉遵守防疫要求;要积极做好宣传引导,提高公众自我防护意识。要严格落实上级指令,快速执行有关规定和标准。对整改不及时或不到位的,要依法关停整顿,对典型问题要及时通报曝光;对疫情防控履职不力的,要严肃追责问责。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: