您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查

黄果树旅游区生态环境分局开展作风教育整顿月行动工作简报

发布时间:2021-04-06 10:27:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1023061 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2021-04-06
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区生态环境分局开展作风教育整顿月行动工作简报

为深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述以及到贵州视察重要讲话精神,2021年4月1日我分局组织分局人员召开了作风教育整顿工作的学习工作安排会议。



会议要求:单位人员要加强学习,提高对作风建设必要性和紧迫性的认识,深刻检视剖析自身作风存在的突出问题,建立负面清单和长效机制,做好“五个好作风”。

会议强调:一是加强学习,单位人员要将集中学习和个人学习相结合,认真学习党的历史发展进程中关于作风建设的重大理论成果,强化思想认识,并开展学习研讨;二是问题检视,所有人员要严格对照“作风突出问题负面清单”认真查找问题,深刻剖析原因,逐项开展自查自纠,建立问题整改台账,根据整改台账,明确整改措施、整改责任、整改时限,确保整改见到成效,扎实推进。三是建章立制,我分局采用边推进、边整顿、边总结、边提高的方式,将“作风突出问题负面清单”与问题整改台账清单相结合,并适时开展作风整顿“回头看”督导工作,从而确保我区形成的制度行得通、长期管用。

会议最后:张鑫同志强调,生态环境分局人员要把此次作风教育整顿月行动作为当前一项重要政治工作,单位所有人员要高度重视,做好强化组织领导、强化带管并举、强化舆论引导、强化结果运用工作,并将强化工作与“作风突出问题负面清单”结合,从而建设一支忠诚担当、作风过硬、勤政为民的干部队伍。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: