您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查

汪贤勇同志带队检查全区安全生产和森林防灭火工作落实情况

发布时间:2021-03-23 10:39:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-693361 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2021-03-23
文  号: 是否有效:
名  称: 汪贤勇同志带队检查全区安全生产和森林防灭火工作落实情况

为认真贯彻落实近期全省安全生产电视电话会议和全市森林防灭火工作电视电话会议精神,强化责任落实,确保各项工作落到实处。3月20日,黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任汪贤勇同志带队督查全区安全生产和森林防灭火主体责任落实情况。

督查采取“四不两直”的方式开展。先后检查了辖区部分森林防火卡点值守、应急物资储备情况;重点督查龙宫景区防灭火工作情况,并对辖区部分加油站和建筑工地安全生产主体责任落实情况开展检查。

汪贤勇同志在现场强调指出:安全生产和森林防灭火工作不能流于形式,务必把各项工作抓牢抓实:一是各部门要认真履行安全生产监管职责,督促企业落实安全生产主体责任,强化风险管控和隐患排查治理,坚决遏制复工复产发生各类事故;二是要加强森林防灭火宣传,丰富宣传方式,充分利用广播电视、微信、标语、宣传车等形式广泛宣传森林防火知识;三是要加强火源管控。当前正处于春耕备耕重要时段,各部门要突出重点,在强化森林防灭火宣传教育的同时,要在林区(景区)等重点地段、进山要道口设卡把守,严格核查,严禁火种进山入林,确保安全。






扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: