您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查

安顺市生态环境局黄果树旅游区分局关于开展涉长江经济带自然保护地重点问题实地复核检查

发布时间:2020-07-10 13:43:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1950969 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2020-07-10
文  号: 2020第20期 是否有效:
名  称: 安顺市生态环境局黄果树旅游区分局关于开展涉长江经济带自然保护地重点问题实地复核检查

2020年7月6日,根据《生态环境部办公厅关于调度长江经济带自然保护地重点问题整改进展情况的函》的要求,省林业局领导率复核检查组到我辖区开展“涉长江经济带自然保护地重点问题实地复核检查工作”。由管委会陈霍一副主任陪同、生态环境分局、林业绿化中心、国土分局、建设规划中心、交通局相关负责人参与。

按照省生态环境厅、省林业局对“涉长江经济带自然保护地重点问题实地复核”要求,省林业局领导对我辖区内自然保护地重点问题涉及的51个图斑进行实地抽查,并通过听取汇报、实地走访、查看档案等方式,聚焦自然保护地内采矿(石)、采沙、设立码头、开办工矿企业、侵占核心区内旅游开发等问题。

提出以下工作要求:一是要加强信息沟通,各区各部门之间、市直各部门之间要加强横向联系;业务部门之间要加强纵向联系,做好信息沟通,汇总上报数据真实有效。二是生态环境分局与相关部门,要结合涉长江经济带自然保护地重点问题台账,抓紧对我辖区内的51个图斑完成排查、并按照一问题、一方案、一台账要求落实台账。三是针对检查中发现的问题,建立相关台账及时报送相关资料,落实整改。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: