您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查

黄果树旅游区深入辖区非煤矿山企业开展安全生产指导服务

发布时间:2020-03-17 15:34:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-960729 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2020-03-17
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区深入辖区非煤矿山企业开展安全生产指导服务

为加强疫情防控期间安全生产工作,营造安全有序复工复产环境,黄果树旅游区应急安全服务队深入企业深入一线开展指导服务,全力确保企业有序复工、安全生产。

3月16日,黄果树旅游区应急安全服务队联合区企业复工复产疫情指导工作组到辖区永兴砂石厂开展指导服务工作,指导组为企业制定疫情防控与复工复产核查清单,明确企业复工检查重点内容,深入一线做实企业疫情防控、安全生产现场指导服务工作。针对存在的不足和问题,指导组现场提出了指导意见,督促企业购置口罩、体温枪等防疫物资,设置废弃口罩回收专用垃圾桶,指导企业完善员工“一人一档”健康状况档案、体温检测记录以及消杀记录等资料,帮助企业做好疫情防控,从源头消除隐患。

督导组要求:企业要落实安全生产主体责任,安全工作要细化到每一位员工、每一个岗位。企业复工前要认真开展员工安全生产和疫情防控教育培训、日常隐患排查、风险点危险源辨识等工作,增强企业和个人的安全意识,确保安全有序复工生产。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: